Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speisekarte

Bunter Blattsalat
mit Balsamico-Dijonsenf-Dressing
 
Bunter Blattsalat
mit schwäbischem Kartoffelsalat
 
Salat "Mediterran"
Blattsalat, Schafskäse, Kalamata-und
Kräuteroliven,Tomaten, Peperoni,

dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
 
Salat "Schwarzwald-Schwabe" 
Blatt-und Kartoffelsalat,
feine Lachsforellenmaultäschle
 
Salat "Maritim" 
Blattsalat, gebratene Rote Meerbarbenfilets
und Riesengarnelen, 

dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
 
Geräuchertes Goldforellenfilet
aus dem Würzbachtal

mit Preiselbeermeerrettich,
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
 
Saiblingfilets aus dem Würzbachtal
gebraten in Olivenöl mit Thymian, Tomaten
und 
Kalamata-Oliven, dazu Bratkartöffelchen
 
Fischplatte "Städtle" für 2 Personen
(nur auf Vorbestellung)
Pulpo, Rotbarbenfilets, Riesengarnelen,
gratinierte Kammmuscheln, 
Blattsalat,
Beilage des Tages,
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
Portion Kräuteroliven,
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
 
Portion Kräuteroliven mit Schafskäse, 
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
 
Überbackener Schafskäse 
Oliven, Tomaten, Paprika, Peperoni, it. Kräuter, 
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
 
Pasta "Soffritto" 
Linguine mit gebratenem Gemüse, pikant
 
Herzhafter Wurstsalat 
Essiggürkle, Ei und Zwiebel 1 2 3
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
 
Maultaschen geschmelzt mit Zwiebel  1 2 3
dazu schwäbischer Kartoffelsalat
 
Zwiebelrostbraten mit hausgemachter
Kräuterbutter 

dazu schwäbischen Kartoffel- und Blattsalat
 
 

Speisen


 

1 Konservierungsstoff, 2 Antioxidationsmittel, 3 Nitrat

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Personal

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?