Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speisekarte

 

Bunter Blattsalat mit Balsamico-Dijonsenf-Dressing
 
Bunter Blattsalat und schwäbischer Kartoffelsalat
 
Salat "Mediterran"
Blattsalat, Schafskäse, Kalamata-und Kräuteroliven,Tomaten, Peperoni,
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
 
 
Salat "Schwarzwald-Schwabe" 
Blatt-und Kartoffelsalat, feine Lachsforellenmaultäschle
 
 
Salat "Maritim" 
Blattsalat, gebratene Rote Meerbarbenfilets und Riesengarnelen, 
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot
 
 

Geräuchertes Goldforellenfilet aus dem Würzbachtal
mit Preiselbeermeerrettich

GoldforellenfiletGoldforellenfilet
 

Saiblingfilets aus dem Würzbachtal
gebraten in Olivenöl mit Thymian, Tomaten und 
Kalamata-Oliven, dazu Bratkartöffelchen

SaiblingfiletsSaiblingfilets
 

Fischplatte "Städtle" für 2 Personen 
(nur auf Vorbestellung)
Pulpo, Rotbarbenfilets, Riesengarnelen, gratinierte Kammmuscheln, 
Blattsalat, Beilage des Tages, dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot

Fischplatte "Städtle"Fischplatte "Städtle"
 
Portion Kräuteroliven, dazu Dinkelbauernbrot
 
Portion Kräuteroliven mit Schafskäse, dazu Brot
 

Überbackener Schafskäse 
Oliven, Tomaten, Paprika, Peperoni, italienische Kräuter, 
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot

Überbackener SchafskäseÜberbackener Schafskäse
 
Pasta "Soffritto" 
Linguine mit gebratenem Gemüse, pikant
 
 

Herzhafter Wurstsalat 
Essiggürkle, Ei und Zwiebel 1 2 3
dazu selbstgebackenes Dinkelbauernbrot

 Herzhafter WurstsalatHerzhafter Wurstsalat
 

Maultaschen geschmelzt mit Zwiebel  1 2 3
dazu schwäbischer Kartoffelsalat

MaultaschenMaultaschen
 
Zwiebelrostbraten mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu schwäbischer Kartoffel- und Blattsalat

ZwiebelrostbratenZwiebelrostbraten

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?